tag:blogger.com,1999:blog-36434387.post4333816233711668982..comments2023-10-07T08:31:05.082+01:00Comments on Páginas de uma Lua - O Diário de uma vida: Bolo de Cenoura (sem gordura) com Cobertura de Chocolate (opcional)Tania Machttp://www.blogger.com/profile/02038400995650994224noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-36434387.post-44193287744731319732015-12-27T16:30:16.691+00:002015-12-27T16:30:16.691+00:00Que maravilha deve ser uma delicia e que boa ideia...Que maravilha deve ser uma delicia e que boa ideia pôr bocadinhos de bolacha.elisa esteveshttps://www.blogger.com/profile/12067793146898395689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36434387.post-961189304879097082015-11-11T21:41:47.993+00:002015-11-11T21:41:47.993+00:00humm deve ser delicioso :)humm deve ser delicioso :)Sílvia Caseirohttps://www.blogger.com/profile/01016484731250294715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36434387.post-67471839187988227312015-06-30T14:59:00.281+01:002015-06-30T14:59:00.281+01:00Tenho de experimentar esta receita!Tenho de experimentar esta receita!Cláudia Madeirahttps://plus.google.com/u/0/109315117621279542192/postsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36434387.post-46275436815821893662014-07-29T20:04:19.807+01:002014-07-29T20:04:19.807+01:00Oi Jesss, obrigada :) e olhe que é mesmo delicioso...Oi Jesss, obrigada :) e olhe que é mesmo delicioso! Hei-de fazer de novo mas sem cobertura para verem como fica laranja douradinho :) e a cobertura foi mesmo para enfeitar, porque ele fica tão humido e delicioso que nem precisa de cobertura :)<br /><br />Mas sim, acho que se juntar chocolate light ou mesmo cacau puro, ou variar na cobertura com imagine frutos secos torrados com açucar e canela, depois triturados em pó.. ficaria sempre delicioso :) Se fizer, me diga para eu cuscar :)<br /><br />E adorei conhecer o seu blog :) Hei-de voltar mais vezes :) bjoTania Machttps://www.blogger.com/profile/02038400995650994224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36434387.post-27128993522881312702014-07-18T18:20:37.452+01:002014-07-18T18:20:37.452+01:00Adorei sua receita... fiquei com agua na boca! Ser...Adorei sua receita... fiquei com agua na boca! Sera que a gente poderia colocar na cobertura chocolate light ou aqueles chocolates 70% cacau? ficaria até mais magro esse bolo né? <br /> adorei seu blog, to seguindo ele agoraa!! beijooos <br /><br />http://balacaramelo.blogspot.com.br/Jessica freitashttps://www.blogger.com/profile/10454760774678591043noreply@blogger.com