quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Filetes de peixe gato riscado com arroz especial e feijão encarnado (patrocinio Suldouro)

Almoço de hoje, com o patrocínio da Suldouro - Navires

Filetes de peixe gato riscado com arroz especial e feijão encarnado

Usei: 

arroz branco
filetes peixe gato riscado 
moinho de 5 pimentas suldouro, 
alho granulado suldouro
pimentão doce suldouro
ervas provence suldouro
oreganos em folhas suldouro
sal e azeite e presto!!!

Fiz o arroz como de costume, mas juntei na água da cozedura oreganos, alho granulado e sal.
No feijão, coloquei azeite, alho granulado e pimentão doce e juntei o feijão.. antes de servir, coloquei ervas provence que dá sempre aquele cheirinho e sabor divinal!

Os filetes foram fritos em menos de 1 colher de café de azeite, frigideira bem quente. Temperados com sal, alho granulado, pimenta 5 especiarias e bastante ervas provence!

Eu as pimentas gosto sempre de usar em moinho porque parece-me, pelo menos é assim que noto, que o sabor fica mais fresco, mais apurado e o aroma quente sente-se mais sem termos que estar a queimar a boca. Cá em casa não gostamos de picante, mas uso pimenta 5 especiais em quase tudo ;)




Delicioso!! 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...