sábado, 10 de maio de 2014

Eu amo a minha Iogurteira!

Vamos fazer iogurtes?


Dizem que leite gordo é melhor, ou pasteurizado, eu já usei todos e descobri que não faz assim tanta diferença. Junto o leite, o iogurte original ou um dos que ainda tenha da ultima fornada e desta vez usei açúcar baunilhado Suldouro que ainda tinha


Usei um sem nada de especial, marca branca, mas a consistência deste iogurte, dita em parte a consistência dos vossos

 

Muito importante a data de validade do iogurte natural que usarem


Bater tudo para ficar tudo bem misturado


Coloco no jarro para não fazer porcaria a verter ;)


Desta vez, talvez devido a quantidade do iogurte do continente, não ficaram todos tapados até acima


Durante 24h para ficar mesmo delicioso!


Tapadinho para n arrefecer ;)


Ficou com a consistencia certa :)


Happy! :)

1 comentário:

  1. Quando os meus filhos eram pequenos o pediatra aconselhou-me a comprar uma iogurteira para fazer iogurtes em casa, são mais saudáveis e económicos.

    ResponderEliminar

Obrigada :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...