Filetes de peixe gato riscado com arroz especial e feijão encarnado
Usei:
arroz branco
filetes peixe gato riscado
moinho de 5 pimentas suldouro,
alho granulado suldouro,
pimentão doce suldouro,
ervas provence suldouro
oreganos em folhas suldouro.
sal e azeite e presto!!!
Fiz o arroz como de costume, mas juntei na água da cozedura oreganos, alho granulado e sal.
No feijão, coloquei azeite, alho granulado e pimentão doce e juntei o feijão.. antes de servir, coloquei ervas provence que dá sempre aquele cheirinho e sabor divinal!
Os filetes foram fritos em menos de 1 colher de café de azeite, frigideira bem quente. Temperados com sal, alho granulado, pimenta 5 especiarias e bastante ervas provence!
Eu as pimentas gosto sempre de usar em moinho porque parece-me, pelo menos é assim que noto, que o sabor fica mais fresco, mais apurado e o aroma quente sente-se mais sem termos que estar a queimar a boca. Cá em casa não gostamos de picante, mas uso pimenta 5 especiais em quase tudo ;)
Delicioso!!
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