quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Frango guisado com esparguete (fácil e na panela de pressão)

Frango guisado com esparguete na panela de pressão



Usei:
frango pedaços
esparguete
cebola picada
tomate picado
vinho branco
sal ou tempero galinha
oreganos suldouro
tomilho suldouro
pimenta 5 especiarias suldouro
alho granulado suldouro
polpa tomate
água

Frango e todos os temperos na panela de pressão durante 30m, deixa esfriar, remove tampa, junta esparguete confirma q tem molho suficiente e verifica tempero, junta mais um pouco de oreganos e alho e volta ao lume (sempre lume brando) uns 10m. Desliga e deixa ficar (sem destapar) a repousar uns 30m e servir.

E claro, com o patrocinio dos mimos da Suldouro - Navires :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...