Ora após desafiada pela menina do blog “De cozinha em cozinha passando pelaminha”...
Deixo aqui o meu motivo do porquê marmitar.
Primeiro, quem trabalha e não marmita, das duas uma, ou tem
dinheiro para esbanjar ou não sabe cozinhar!
E mesmo para quem não sabe cozinhar, entre fazer umas sandes
frias em casa ou gastar quase (ou mais do que) 2€ por umas na cantina ou bar do
trabalho (ou em muitos casos naquelas maquinas de comida rápida yack… ou no
café da esquina quando há..) é estúpido.
Malta, vivemos em crise. Consciencializem-se disso. Não quero dizer que corram a comer pão e água todos os dias, mas pra que não cheguemos a isso, vamos agir de forma inteligente e tomar decisões diárias que por mínimo efeito que pareçam ter, ao fim de um mês ou do ano, fizeram toda a diferença.
E quem não gosta de almoçar aquela sopa deliciosa que sabemos bem o que tem dentro? Ou uma bela salada com todos aqueles ingredientes que só nós sabemos o que são e como foram tratados? Ou mesmo quando se leva as sobras do jantar da véspera… hmmm sabem vocês o bom que fica uma bela feijoada ou carne assada no dia a seguir?
Não custa nada! Mais, sabe bem, é mais saudável e pesa muito menos nas contas do mês. Deixem-se de preguiça mental e vamos todos marmitar!
Eu este mês fiz uma troquinha com uma menina e comprei um ajudante agora que volto ao work depois de meses de baixa ;)
Malta, vivemos em crise. Consciencializem-se disso. Não quero dizer que corram a comer pão e água todos os dias, mas pra que não cheguemos a isso, vamos agir de forma inteligente e tomar decisões diárias que por mínimo efeito que pareçam ter, ao fim de um mês ou do ano, fizeram toda a diferença.
E quem não gosta de almoçar aquela sopa deliciosa que sabemos bem o que tem dentro? Ou uma bela salada com todos aqueles ingredientes que só nós sabemos o que são e como foram tratados? Ou mesmo quando se leva as sobras do jantar da véspera… hmmm sabem vocês o bom que fica uma bela feijoada ou carne assada no dia a seguir?
Não custa nada! Mais, sabe bem, é mais saudável e pesa muito menos nas contas do mês. Deixem-se de preguiça mental e vamos todos marmitar!
Eu este mês fiz uma troquinha com uma menina e comprei um ajudante agora que volto ao work depois de meses de baixa ;)
Gostam?
Estou mortinha para ir trabalhar, nem que seja para
ter um motivo para a usar!
Se quiserem devem e podem visitar o blog aqui: http://decozinhaemcozinha.blogspot.pt
E participar no desafio aqui: http://decozinhaemcozinha.blogspot.pt/2013/12/i-love-marmita-e-um-giveaway.html
Lendo o teu texto Tania dá vontade de dizer...bora marmitar?
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Sem duvida meu anjo, entrar em 2014 a marmitar é meio caminho andado para alcançar duas coisas: mais saúde, mais dinheiro em caixa e nos bons momentos que passamos a partilhar dicas sobre as marmitas, ainda ganhamos amigas e companhia boa :) beijoca!!!
EliminarTânia,
ResponderEliminarNão diria melhor. Acho que hoje em dia as pessoas tornaram-se basicamente preguiçosas (salvo as devidas excepções, claro) até para o mais básico que é comer e comer bem. É tão, mas tão fácil, que eu própria às vezes fico perplexa quando me perguntam como consigo. Obrigada pela tua participação e adorei a marmita.
Beijinhos
Olá Carmo :)
EliminarObrigada eu pela ideia e oportunidade de participar e partilhar o que penso sobre o assunto q acho q nunca o tinha feito no blog :) aproveito para dizer que adorei o seu cantinho e hei-de la voltar muitas mais vezes :)
Beijoquinha!