Vamos fazer iogurtes?
Dizem que leite gordo é melhor, ou pasteurizado, eu já usei todos e descobri que não faz assim tanta diferença. Junto o leite, o iogurte original ou um dos que ainda tenha da ultima fornada e desta vez usei açúcar baunilhado Suldouro que ainda tinha
Usei um sem nada de especial, marca branca, mas a consistência deste iogurte, dita em parte a consistência dos vossos
Muito importante a data de validade do iogurte natural que usarem
Bater tudo para ficar tudo bem misturado
Coloco no jarro para não fazer porcaria a verter ;)
Desta vez, talvez devido a quantidade do iogurte do continente, não ficaram todos tapados até acima
Durante 24h para ficar mesmo delicioso!
Tapadinho para n arrefecer ;)
Ficou com a consistencia certa :)
Happy! :)
Quando os meus filhos eram pequenos o pediatra aconselhou-me a comprar uma iogurteira para fazer iogurtes em casa, são mais saudáveis e económicos.
ResponderEliminar